«РУДНЕНСКИЙ ТАН»: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ — ВКУСНО

06.06.2017

«РУДНЕНСКИЙ ТАН»: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ — ВКУСНО

Как хорошо, когда у человека отменный аппетит! Как минимум, это может говорить о здоровье, как максимум о любви к жизни и ко всем ее прелестям, которые, в том числе, могут проявляться в уважительном отношении к пище и ко всем ее достоинствам. Правда, современные тенденции декларируют: ешь меньше, стройней больше. Наверняка, это просто очередное веяние моды, которая переменчива, как ветер в мае. Однако, улицы заполоняют худенькие барышни, чей вес граничит с анорексическими показателями. И здоровья в этих тонких телах не так много как хотелось бы. Но хочется же… И как-то забывается, что слово «худой» производное от «худо», что значит, горе, беда. А вот хорошего человека, как говорят, должно быть много. Везде мера нужна: и в еде, и в питие, и в желаниях-страстях. Сегодня позволили себе много, завтра — разгружаем организм. От души порадовав себя сочным, жирным бешбармаком, слопав полкило пельменей, например, и удобрив все это счастье сдобной булочкой, вполне возможно, что вы ощутите некую тяжесть в желудке. Кто-то берет в помощь аптечные ферменты для пищеварения, а кто-то обходится подарком от природы, употребляя «Рудненский ТАН». Его полезные качества, подтвержденные заключением Казахской академией питания, однозначно помогут вашим животикам, улучшая жизненно важный процесс пищеварения. Незаменим «Рудненский ТАН» и для тех, кто переборщил с алкоголем в один из дней. Эффективно выводя токсины, напиток вполне способен сделать ваше утро добрым.

Кисломолочный напиток «Рудненский ТАН» производства ТОО «Лидер-2010» как раз из тех продуктов питания, которые хороши как самостоятельные блюда, и как вспомогательные. Широко известны полезные качества «Рудненского ТАНа», насыщенного витаминами и микроэлементами, которые позволяют повышать общую устойчивость организма к инфекциям, помогают бороться с условно патогенными бактериями, тем самым улучшая работу кишечника, облагораживая его флору. «Рудненский ТАН» — незаменимый помощник в борьбе с атеросклерозом, он, говоря проще — способен действенно очищать наши сосуды, улучшая кровоток, а отсюда и положительный эффект работы мозга, сердца, печени и других органов, требующих к себе максимально бережного отношения. В целом, повышая иммунную устойчивость организма к внешним угрозам — «Рудненский ТАН» отлично помогает в состязании человеческого организма с аллергенами, микробами, бактериями, которые вовсе не облегчают нашу жизнь, а создают массу проблем. Хорошо, когда есть напиток-помощник!

Вы убежденный мясоед? И любите порой отведать шашлыка на природе? Тогда «Рудненский ТАН» находка для вас! Замаринуйте мясо в напитке, добавив любимые специи. Вы удивитесь, насколько нежным окажется облюбованное огнем и дымом мясо. Обработайте в «Рудненском ТАНе» рыбу, дайте настояться и запеките в барбекю, а то и просто в духовке с овощами. Мясо и рыба напитываются вкусами «Рудненского ТАНа» и зачастую не требуют дополнительных приправ.

А вот одно из самых любимых летних блюд — окрошка, приготовленная на «Рудненском ТАНе» едва ли оставит кого-то равнодушным. Использовать напиток нужно также как и квас или заправочное ассорти, к которому привыкли в вашей семье. «Рудненский ТАН», благодаря своему вкусу, придаст окрошке совершенно уникальный вкус, а учитывая его газированность, одарит блюдо особой пикантностью. Ваши вкусовые рецепторы скажут «спасибо».

Тесто для выпечки из «Рудненского ТАНа» получается отменным. Приготовим тесто для пиццы из напитка. И тут все так же просто, собственно, как все гениальное. Ингредиенты для теста: «Рудненский ТАН» 200г, яйцо куриное 1шт., мука 250г-300 г., разрыхлитель для теста — 1ч.л. Смешиваем ингредиенты для теста. Получается довольно плотное, эластичное тесто. Тесто не нужно солить. Отправьте тесто на полчаса в холодильник. Потом раскатайте тонко, выложите начинку, какую душа с желудком подскажут, и в духовку на дозревание вашего шедевра.

Кстати, то же самое тесто из «Рудненского ТАНа» можно использовать для приготовления рулета. Только его нужно раскатать потолще, чем на пиццу. Предлагаем одну из возможных начинок для рулета.  Охотничьи колбаски — 1шт., помидоры вяленые — 2 шт., колбаса докторская — 50г., творог 9% — 100г. Для соуса: горчица,  кетчуп, сметана, любимые приправки. Тесто удобрить соусом, выложить начинку (творог можно выкладывать кусочками). После скрутить в рулет и в духовку на 50 минут при 180 градусах. После приготовления, разрежьте рулет на кусочки, разложите на тарелке. Красиво, вкусно, сытно.
Легко приготовить тесто с использованием «Рудненского ТАНа» для вкусных, воздушных лепешек к ужину. Обычные составляющие для теста: мука, яйцо, мука, «Рудненский ТАН» и «быстрые» дрожжи. Придать дополнительный пикантный вкус лепешкам можно с помощью растопленного сливочного масла с толченым чесноком. Просто смажьте горячие, с пылу с жару лепешки, этой смесью, и «Здравствуйте, калории!». Ну иногда можно, если очень хочется. Правда, ведь?

Однако, добавим, что сам по себе «Рудненский ТАН» сам по себе весьма низкокалорийный напиток: всего 35 килокалорий на 100 граммов продукта. Мало того, «Рудненский ТАН» способствует поддержанию формы. Улучшая процесс обмена веществ, напиток употребляют и для похудения со вкусом. Так что, всем приятного аппетита и хорошего здоровья с «Рудненским ТАНом»!