«РУДНЕНСКИЙ ТАН» — КРАСОТА И СИЛА ОТ ПРИРОДЫ

06.06.2017

«РУДНЕНСКИЙ ТАН» — КРАСОТА И СИЛА ОТ ПРИРОДЫ

Вспомните, что вы ели сегодня на завтрак? А вчера? В лучшем случае, обошлись бутербродом, печеньем, чашкой чая или кофе. И уж совсем хорошо, если позавтракали крупяной кашей, которая веками своего существования доказала свою полезность. Но, правда, далеко не все могут сказать: мой завтрак — полноценный прием пищи. Многие вовсе утопают в делах, не позавтракав. Между тем, диетологи утверждают: утренняя еда должна быть максимально сытной и легко усвояемой организмов. И фраза «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу» родилась не просто так. В сухом остатке в большинстве случаем мы получаем не самую живописную картину: позавтракав абы как, в обеденный перерыв чаще всего, не домашняя еда, а бизнес-ланч чьего-то там производства, а ужин — от души. Мы — рады, организм — в шоке. Ему еще всю ночь трудиться, переваривая то, что вы съели, а ведь и днем мы нещадно его эксплуатировали.  Организм просит пощады, но пощады нет, и вот мы получаем целый букет сюрпризов от нашего бренного тела: гастрит, язва, нарушение обмена веществ, больные сосуды и как следствие — проблемы с сердцем, кровообращением, избыточный вес, а то и вовсе ожирение, много можно перечислять.

Но как в современном темпе жизни, который определяет сегодня наше благосостояние, оставаться на волне с потребностями нашего организма, слушать и слышать его? Это вполне возможно. Но сначала ему нужно помочь. Нужно начать питать организм тем, что пойдет ему на пользу. И не фармацевтическими химикатами, энергетиками, а натуральной, «живой» пищей, тем, что сродни ему. Ведь все мы родом из природного лона. Кисломолочный напиток «Рудненский ТАН» производства ТОО «Лидер-2010» то, что нам нужно. Выпускаемый в удобной, разного объема упаковке, «Рудненский ТАН» легко можно взять с собой. Маленькая бутылочка легко поместится и в дамской сумочке.

Свойства «Рудненского ТАНа» уникальны. Это подтверждают исследования Казахской Академии питания. Образовывающиеся в процессе естественного брожения вещества, улучшают секреторную и моторную деятельность желудка и кишечника, способствуют эффективному перевариванию и усвояемости пищи. Кисломолочный напиток включается в рацион лечебного питания больных с нарушением обменных процессов, белково-витаминной недостаточностью, используется для зондового и энтерального питания.

Витамины, ферменты, микроэлементы, содержащиеся в «Рудненском ТАНе» появляются там абсолютно естественным образом — через молочнокислое брожение, к которому приводят термофильные стрептококки и болгарская палочка. Именно они превращают натуральное коровье молоко в чудодейственный напиток.

Несмотря на то, что «Рудненский ТАН» низкокалорийный напиток (всего 35 килокалорий на 100 граммов продукта), после употреблении мы испытываем чувство насыщения, мало того удивительный напиток, благодаря своим свойствам стимулирует внутренние резервы человеческого организма, заставляют работать иммунитет, что также подтверждено научными исследованиями Казахской Академии питания. Витамины и ферменты ускоряют обмен веществ в организме, модулируют работу кишечника, способствуют естественному очищению организма — отсюда все предпосылки для того, чтобы сбросить лишний вес тем, кто ощущает на себе его бремя.

Активность всех органов организма, иммуннологическая выносливость это гарантия того, что наш внешний облик приобретет очень привлекательные черты: улучшится цвет кожи, на щеках заиграет румянец, а тело вспомнит, что такое тонус. И все это возможно при регулярном употреблении «Рудненского ТАНа». Мы далеки от того, чтобы приписывать кисломолочному с древней историей напитку некие мистические, волшебные свойства. Это исключительно научные выводы и заключения, основанные на исследованиях ученых.

Кстати, «Рудненский ТАН» одинаково полезен как для здоровых людей (для поддержания тонуса и профилактики различных заболеваний, спектр которых далеко не ограничивается заболеваниями желудочно-кишечного тракта, но сердечнососудистые, иммунологические и прочее), так и для ослабленных людей, что очевидно. И при этом «Рудненский ТАН» занимает отдельное место в питании тех, кто занимается спортом. Спортсмены и так очень трепетно относятся  к своему рациону, «Рудненский ТАН» же способен еще в большей степени улучшить эффект от здорового питания, которое к тому же весьма специфично.

Воссоздавая рецептуру напитка, технологи предприятия менее всего озабочены тем как удешевить продукт, ведь это означает обмануть потребителя в их ожиданиях. Учитывая то, что культура потребителя гастрономической продукции год от года растет, обман ожиданий, желание подменить натуральные продукты имитацией сродни коммерческому краху и потерей репутации.  «Рудненский ТАН» — заслуженный орденоносец с многолетним стажем. На рынке порядка 10 лет, многократный победителей различных международных выставок. Важно, что сырье, которое используется при изготовлении «Рудненского ТАНа» — родное для самого предприятия-производителя. Село Лесное, где и располагаются фермы, на территории которых живут элитные коровы голштинской породы, при достойном уходе дают достойное молоко. А уж как сохранить и даже приумножить качество молока заботится «Лидер-2010», всегда помня и ратуя о тех, для кого создается продукция предприятия…